: - Friday, 22-11-2019
  • 9 bulan yang lalu / Disampaikan Kepada Seluruh Calon Mahasiswa Baru Bahwa Pendaftaran Mahasiswa Baru T.A 2019/2020 Telah Dibuka.
STIE Icshan Pohuwato buka Pendaftaran Mahasiswa Baru

Marisa – Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Ichsan Pohuwato kembali membuka penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2019. Target Penerimaan tahun ini yakni 500 Mahasiswa Baru.

Haris Hasan Ketua STIE Ichsan Pohuwato pada saat memberikan Sosialisasi kepada Siswa SMK N 1 Marisa (9/2) mengatakan bahwa Perguruan Tinggi di Pohuwato saat ini semakin berkembang dan berkualitas, sehingga Putra-Putri Daerah tidak perlu merantau Jauh lagi.

“STIE Ichsan Pohuwato merupakan salah satu Perguruan Tinggi yang ada di Pohuwato, semua Program Studinya Terakreditasi B (Akuntansi dan Manajemen). Alumninya telah tersebar luas diberbagai Instansi baik Pemerintahan Desa, Kecamatan sampai ke Dinas-dinas Kabupaten pun banyak. Karyawan Bank hingga Pengusaha pun ada.” Tutur Haris yang juga jebolan STIE Ichsan Pohuwato tersebut.

Kelebihan lainnya STIE Ichsan Pohuwato juga nampak pada Fasilitas Gedung Perkuliahan berteknologi modern yang dilengkapi Laboratorium Komputer dan didukung oleh puluhan Tenaga Pengajar Profesional berkualifikasi Pendidikan Magister dan Doktor.

Bagi para calon Mahasiswa yang terkategori Pintar dan Kurang mampu akan diberikan Beasiswa Bidik Misi Bebas Biaya dari Masuk hingga Wisuda. Terdapat juga Beasiswa PPA, Beasiswa Daerah hingga Beasiswa Yayasan PIPT Gorontalo bagi para wisudawan terbaik untuk melanjutkan Pendidikan ke Jenjang yang lebih tinggi dan diangkat Menjadi Dosen.

6 komentar

cat hat, Thursday, 19 Sep 2019

Hi i am kavin, its my first time to commenting anywhere, when i read
this piece of writing i thought i could also create comment due to this brilliant
post.

teen patti gold hack tool, Wednesday, 16 Oct 2019

Hello. remarkable job. I did not anticipate this. This is a splendid story. Thanks!

anonymox premium code, Thursday, 17 Oct 2019

I conceive this web site holds some real superb information for everyone : D.

super mario odyssey pc free download, Thursday, 17 Oct 2019

Helpful information. Fortunate me I found your web site by chance, and I am shocked why this coincidence did not took place earlier! I bookmarked it.

free csgo cheats, Sunday, 20 Oct 2019

Hey, yahoo lead me here, keep up nice work.