: - Friday, 22-11-2019
  • 9 bulan yang lalu / Disampaikan Kepada Seluruh Calon Mahasiswa Baru Bahwa Pendaftaran Mahasiswa Baru T.A 2019/2020 Telah Dibuka.
STIE Ichsan dan Kejari Marisa Jajaki Kerjasama Hukum

Marisa – Sebagai perwujudan dari Tridharma Perguruan Tinggi, STIE Ichsan Pohuwato terus menggalang kerjasama, kali ini dengan Kejaksaan Negeri (Kejari) Marisa.

Ketua STIE Ichsan Pohuwato, Haris Hasan saat berjumpa Kepala Kejaksaan Negeri Marisa, Khaidir, SH. MH, mencoba menjajaki kerjasama dalam beberapa aspek di bidang Hukum.

“STIE Ichsan Pohuwato, ingin menjajaki kerja sama dalam bidang edukasi hukum, pendidikan dan penyadaran Hukum kepada masyarakat dan khususnya kepada civitas akademik, bersama Kejaksaan Negeri Marisa,” tutur Haris saat berkunjung di Kantor Kejaksaan Negeri Marisa (26/02).

Menurut Haris, hal tersebut sangat bermanfaat bagi eksistensi kampus, terutama untuk perwujudan Tridharma Perguruan Tinggi. Secara kongkrinya bisa dalam bentuk Kuliah Umum, Penelitian Dosen dan Mahasiswa hingga penyuluhan hukum ke Desa Binaan STIE Ichsan Pohuwato.[]

Info Kampus

STIE ICHSAN POHUWATO